Envie de participer ?

MEETING ALEX JANY

Publié il y a 7 ans

RESULTATS

Le weekend dernier se déroulait le 21ème meeting Alex Jany à la piscine Léo Largange de Toulouse. Cette compétition est l'occasion de mettre en lumière les futurs champions de notre interrégion, puisque 34 clubs et 2 sélections régionales étaient présents, soit 450 nageurs de 11 à 14 ans. L'US Colomiers avait engagé une vingtaine de nageurs brillamment sélectionnés lors de deux premières compétitions qualificatives. Durant ce weekend, ils ont su encore élever leur niveau puisque 5 places en finale ont été décrochées. Les jeunes pousses du club ont fait preuve d'un excellent état d'esprit pendant ces 2 jours tant pour s'encourager que pour se dépasser dans l'effort. Le meeting se termine par la finale d'un 200 m 4 nages de haute facture, qui voit Jacques Saletes finir sur la 3ème marche du podium. Il est maintenant temps de revenir à l'entrainement, pour travailler encore plus dur afin d'être à nouveau prêt pour les échéances à venir.