Echappées belles à Cadaquès !

Publié il y a 4 ans

Près de 1800 nageurs ont convergé vers Cadaqués ce week-end pour participer à la dernière étape légendaire du Marnaton 2019. Quel spectacle grandiose et quelles émotions pour ces nageurs de pouvoir évoluer dans ce parc naturel de Cap de Creus !

Et l’us Colomiers était bien sûr au rendez-vous, histoire de s’aérer l’esprit avant les longues séries hivernales en bassin.

Sur le 2,5 km, pour sa première participation, Emma Lefebvre monte sur la 2ème marche du podium au général en 33´34 et 1ère de la catégorie junior.
Sur le 4,5 km, Mathieu Mondange rate de justesse le podium au général. Bravo Mathieu pour cette 4ème place au général et 1er junior en 56’07. Marc Mondange pointe à la 12ème place en 1’04’´14

Sur le 6,5 km, Pierre Cassagne, 45ème en 1h33m08 et
Guillaume Rolland, 55ème en 1h35m58.
Joli tandem avec Cyril Durand et Alexis Montader qui avaient décidé de réaliser tout le parcours ensemble, qu’ils bouclent en 2h01m07.
Dommage que, Jean schulze, qui affichait une grande forme, ait dû renoncer à sa participation pour cause de blessure. Nous lui souhaitons un prompt rétablissement.

Sur la course kids (400 m), Chloé Lareng et Pauline Mondange ont bien bataillé pour se classer respectivement 5ème et 7ème.